ristorante-agriturismo

Menu Ferragosto 2017

Antipasto

mix di sfizierie locali:

melanzane grigliate, peperoni fritti, peperoni gratin, pitta di patate,

focaccia rustica, frisellina al pomodoro,frittata di zucchine,

frittino misto e verdure cotte.

Primo 

a scelta tra:

lasagna bianca alle verdure dell’ orto;

orecchiette con salsiccia e melanzane.

Secondo

a scelta tra:

 Parmigiana di melanzane;

Arrosto di maialetto con patate al forno.

Contorno

a scelta tra:

patate al forno;

insalata mista di stagione.

Frutta di stagione

(Prugne, melone o anguria)

Gelato fior di latte

 

€ 18 a persona

Bevande escluse

Chiamaci

Tel:+39 0832 81 14 02

Cel: +39 333 252 52 19

Per gruppi numerosi e durante le festività o nei periodi di alta stagione suggeriamo di verificare sempre la disponibilità dei tavoli prima di recarsi al ristorante, nell’orario da voi preferito. Grazie

Prenota un tavolo