ristorante-agriturismo

Menu 1 Maggio 2019

Antipasto

mix di sfizierie locali:

Pittule, cicorie stufate con pancetta di maiale,
pitta di patate, frisellina con pomodoro e rucola,
formaggio fresco pecorino, melanzane grigliate,
frittata di zucchine e mentuccia, focaccia cipollata,
zucca alla pizzaiola.

Primo 

a scelta tra:

Lasagna bianca con crema di fave verdi e pecorino

Orecchiette alla leccese (con polpettine di carne)

Secondo

Grigliata mista (sovracoscia  di pollo, capocollo di maiale, salsiccia )

Contorno

Insalata mista

Patate al forno con rosmarino

Dolce

Fragole con gelato fiordilatte

Bevande

Vino, acqua, caffè, amaro.

€ 18 a persona

€ 13 menu bambini

E’ gradita la prenotazione

Antipasto

mix di sfizierie locali:

Pittule, cicorie stufate con pancetta di maiale,
pitta di patate, frisellina con pomodoro e rucola,
formaggio fresco pecorino, melanzane grigliate,
frittata di zucchine e mentuccia, focaccia cipollata,
zucca alla pizzaiola.

Primo 

a scelta tra:

Lasagna bianca con crema di fave e pecorino

Orecchiette alla leccese (con polpettine di carne)

Secondo

Grigliata mista (sovracoscia  di pollo, capocollo di maiale, salsiccia )

Contorno

Insalata mista

Patate al forno con rosmarino

Dolce

Fragole con gelato fiordilatte

Bevande

Vino, acqua, caffè, amaro.

€ 18 a persona

€ 13 menu bambini

E’ gradita la prenotazione

Chiamaci

Tel:+39 0832 81 14 02

Cel: +39 333 252 52 19

Per gruppi numerosi e durante le festività o nei periodi di alta stagione suggeriamo di verificare sempre la disponibilità dei tavoli prima di recarsi al ristorante, nell’orario da voi preferito. Grazie

Chiamaci

Tel:+39 0832 81 14 02

Cel: +39 333 252 52 19

Per gruppi numerosi e durante le festività o nei periodi di alta stagione suggeriamo di verificare sempre la disponibilità dei tavoli prima di recarsi al ristorante, nell’orario da voi preferito. Grazie

Prenota un tavolo