
Menu 1 Maggio 2019
Antipasto
mix di sfizierie locali:
Pittule, cicorie stufate con pancetta di maiale,
pitta di patate, frisellina con pomodoro e rucola,
formaggio fresco pecorino, melanzane grigliate,
frittata di zucchine e mentuccia, focaccia cipollata,
zucca alla pizzaiola.
Primo
a scelta tra:
Lasagna bianca con crema di fave verdi e pecorino
Orecchiette alla leccese (con polpettine di carne)
Secondo
Grigliata mista (sovracoscia di pollo, capocollo di maiale, salsiccia )
Contorno
Insalata mista
Patate al forno con rosmarino
Dolce
Fragole con gelato fiordilatte
Bevande
Vino, acqua, caffè, amaro.
€ a persona
€ menu bambini
E’ gradita la prenotazione
Antipasto
mix di sfizierie locali:
Pittule, cicorie stufate con pancetta di maiale,
pitta di patate, frisellina con pomodoro e rucola,
formaggio fresco pecorino, melanzane grigliate,
frittata di zucchine e mentuccia, focaccia cipollata,
zucca alla pizzaiola.
Primo
a scelta tra:
Lasagna bianca con crema di fave e pecorino
Orecchiette alla leccese (con polpettine di carne)
Secondo
Grigliata mista (sovracoscia di pollo, capocollo di maiale, salsiccia )
Contorno
Insalata mista
Patate al forno con rosmarino
Dolce
Fragole con gelato fiordilatte
Bevande
Vino, acqua, caffè, amaro.
€ 18 a persona
€ 13 menu bambini
E’ gradita la prenotazione
Chiamaci
Tel:+39 0832 81 14 02
Cel: +39 333 252 52 19
Per gruppi numerosi e durante le festività o nei periodi di alta stagione suggeriamo di verificare sempre la disponibilità dei tavoli prima di recarsi al ristorante, nell’orario da voi preferito. Grazie
Chiamaci
Tel:+39 0832 81 14 02
Cel: +39 333 252 52 19
Per gruppi numerosi e durante le festività o nei periodi di alta stagione suggeriamo di verificare sempre la disponibilità dei tavoli prima di recarsi al ristorante, nell’orario da voi preferito. Grazie
Prenota un tavolo
[ninja_form id=5]