ristorante-agriturismo

Menu 2 Giugno 2019

Antipasto

Pittule
Cicorie stufate con pancetta di maiale
Pitta di patate
Frisellina con pomodoro e rucola
Formaggio fresco pecorino
Melanzane grigliate
Frittata di zucchine e mentuccia
Focaccia cipollata
Finocchi gratinati

Primo 

a scelta tra:

Gnocchi caserecci con pomodorini e stracciatella pugliese

Orecchiette salsiccia e melanzane

Secondo

a scelta tra:

Capicollo di maiale con radicchio e scamorza affumicata

Parmigiana di melanzane

Contorno

Insalata mista

Patate al forno con rosmarino

Dolce

Fragole con gelato fiordilatte

Bevande

Vino, acqua, caffè, amaro.

€ 20 a persona

€ 15 menu bambini

E’ gradita la prenotazione

Antipasto

Pittule
Cicorie stufate con pancetta di maiale
Pitta di patate
Frisellina con pomodoro e rucola
Formaggio fresco pecorino
Melanzane grigliate
Frittata di zucchine e mentuccia
Focaccia cipollata
Finocchi gratinati

Primo 

a scelta tra:

Gnocchi caserecci con pomodorini e stracciatella pugliese

Orecchiette salsiccia e melanzane

Secondo

a scelta tra:

Capicollo di maiale con radicchio e scamorza affumicata

Parmigiana di melanzane

Contorno

Insalata mista

Patate al forno con rosmarino

Dolce

Fragole con gelato fiordilatte

Bevande

Vino, acqua, caffè, amaro.

€ 20 a persona

€ 15 menu bambini

E’ gradita la prenotazione

Chiamaci

Tel:+39 0832 81 14 02

Cel: +39 333 252 52 19

Per gruppi numerosi e durante le festività o nei periodi di alta stagione suggeriamo di verificare sempre la disponibilità dei tavoli prima di recarsi al ristorante, nell’orario da voi preferito. Grazie

Chiamaci

Tel:+39 0832 81 14 02

Cel: +39 333 252 52 19

Per gruppi numerosi e durante le festività o nei periodi di alta stagione suggeriamo di verificare sempre la disponibilità dei tavoli prima di recarsi al ristorante, nell’orario da voi preferito. Grazie

Prenota un tavolo

[ninja_form id=5]