
Menu 2 Giugno 2019
Antipasto
Pittule
Cicorie stufate con pancetta di maiale
Pitta di patate
Frisellina con pomodoro e rucola
Formaggio fresco pecorino
Melanzane grigliate
Frittata di zucchine e mentuccia
Focaccia cipollata
Finocchi gratinati
Primo
a scelta tra:
Gnocchi caserecci con pomodorini e stracciatella pugliese
Orecchiette salsiccia e melanzane
Secondo
a scelta tra:
Capicollo di maiale con radicchio e scamorza affumicata
Parmigiana di melanzane
Contorno
Insalata mista
Patate al forno con rosmarino
Dolce
Fragole con gelato fiordilatte
Bevande
Vino, acqua, caffè, amaro.
€ 20 a persona
€ 15 menu bambini
E’ gradita la prenotazione
Antipasto
Pittule
Cicorie stufate con pancetta di maiale
Pitta di patate
Frisellina con pomodoro e rucola
Formaggio fresco pecorino
Melanzane grigliate
Frittata di zucchine e mentuccia
Focaccia cipollata
Finocchi gratinati
Primo
a scelta tra:
Gnocchi caserecci con pomodorini e stracciatella pugliese
Orecchiette salsiccia e melanzane
Secondo
a scelta tra:
Capicollo di maiale con radicchio e scamorza affumicata
Parmigiana di melanzane
Contorno
Insalata mista
Patate al forno con rosmarino
Dolce
Fragole con gelato fiordilatte
Bevande
Vino, acqua, caffè, amaro.
€ 20 a persona
€ 15 menu bambini
E’ gradita la prenotazione
Chiamaci
Tel:+39 0832 81 14 02
Cel: +39 333 252 52 19
Per gruppi numerosi e durante le festività o nei periodi di alta stagione suggeriamo di verificare sempre la disponibilità dei tavoli prima di recarsi al ristorante, nell’orario da voi preferito. Grazie
Chiamaci
Tel:+39 0832 81 14 02
Cel: +39 333 252 52 19
Per gruppi numerosi e durante le festività o nei periodi di alta stagione suggeriamo di verificare sempre la disponibilità dei tavoli prima di recarsi al ristorante, nell’orario da voi preferito. Grazie
Prenota un tavolo
[ninja_form id=5]